Gebläse geht nur auf höchster Stufe

Werkstatterfahrungen, Wie helfe ich mir selbst, Tipps und Tricks
DAE Avatar
Fatmexican79
Dachgeschlossenfahrer/in
Beiträge: 1
Registriert: 13.05.2022 08:10
Wohnort: Jever
CC-Modell: 206cc
Geschlecht:

Gebläse geht nur auf höchster Stufe

Beitrag von Fatmexican79 »

Hallo,meine Freundin hat nen 2004er und das Gebläse geht nur auf höchster Stufe. Es ist mit Klima.
Wer kann mir helfen, denke es könnte der Vorwiderstand sein, bloß wo sitzt der

Stichwörter:
Benutzeravatar
deltz
Admin
Beiträge: 5770
Registriert: 25.02.2007 11:13
Wohnort: Delmenhorst
CC-Modell: 206cc
Motor: 1,6 l 109 PS
Farbe: Tie Break Grün
Baujahr: 2003
Hat sich bedankt: 119 Mal
Danksagung erhalten: 79 Mal
Geschlecht:

Re: Gebläse geht nur auf höchster Stufe

Beitrag von deltz »

Hallo Fatmexican79,
soweit mir bekannt.

Bei Klimaautomatik:
:cabrio: mit Klimaautomatik hat keinen seperaten Widerstand, der ist im Gebläse intergriert.

Keine Klimaautomatik:
Handschuhfach ausbauen, links Ist der Lüftungskanal, dort soll der Widerstand sitzen.

Grucc
deltz
Benutzeravatar
BlueTiger
CC Gott/CC Göttin
Beiträge: 4209
Registriert: 24.02.2007 16:42
Wohnort: Recke
CC-Modell: 206cc
Motor: 1,6l 110 PS LPI /Gas
Farbe: Nymphengrün
Baujahr: 2003
Hat sich bedankt: 32 Mal
Danksagung erhalten: 40 Mal

Spritmonitor.de

Re: Gebläse geht nur auf höchster Stufe

Beitrag von BlueTiger »

Jupp, deltz hat Recht

Handschuhfach ausbauen und dann kann man ihn schon links beim Lüftungskanal sehen.

Irgendwo auf YouTube gibbet auch ne Anleitung.

Leider bin ich Rückentechnisch so angeschlagen, dass ich damit zur Werkstatt mußte und es nicht selber machen konnte.
DAE Avatar
Stellaluna
Dachgeschlossenfahrer/in
Beiträge: 2
Registriert: 07.10.2021 18:49
Wohnort: Bremen
CC-Modell: 206cc

Re: Gebläse geht nur auf höchster Stufe

Beitrag von Stellaluna »

Hallo,

ja genau, sowas mussten wir auch schon kontrollieren.
Dies Video hat super geholfen

https://www.youtube.com/watch?v=salpfTwTsHw

Viele Grüsse